Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Собаководческое

Пес у нас тот еще привереда оказывается. Утром перед поездкой в кэмп я его покормила домашней едой (вареные "мясные продукты" с примесью овощей), но он есть не стал. Посмотрел презрительно в миску, потом на меня, как бы говоря "Мама, ваши кулинарные навыки требуют работы. Я это есть не хочу." Потом подумал немного и все-таки чуть-чуть поел. Остатки я упаковала ему на ужин в кэмп, так как дома в холодильнике оно бы за 4 дня испортилось.
В кэмпе я ему выдала домашнюю еду на ужин. Он даже не притронулся и уселся неподалеку от нашего стола, мол, я это не хочу, вы там что-то более вкусное жрете. Ну да, у нас то были шашлыки, конечно, более вкусные. Поскольку он игнорировал свою еду весь вечер, то перед сном я пошла ее выносить подальше от лагеря, так как холодильника нет, а на утро она точно испортится. Пса взялся с собой, чтобы прогулялся заодно. Ушли мы с ним, значит, подальше от кэмпграунда и я все остатки еды вывалила в кусты. И что бы вы таки думали, этот меховой негодяй бросился доедать, прям с пола, с листиками, веточками и травинками. Типа, ну что же вы, мама, сразу не сказали, что другой еды не будет. И таки все съел.
Утром следующего дня ожидаемо отказался есть привезенный ему сухой корм. Днем получил 5 куропаточьих печенки и сердечка, вечером снова отказался есть сухой корм, погрыз его чуть-чуть и все. Так и ходил голодным. На третье утро снова отказался от сухого корма, днем перед отъездом домой получил в добавок к корму банку тунца и снова сказал, что есть это не будет. Зато стащил где-то куропаточье крыло и сожрал хрустя. В общем, в среду он весь день почти ничего не ел. Дома вечером уже наконец подошел к миске и слопал почти два стакана сухого корма, видимо уже от безысходности (злые вы, не кормите собачку). Но только два и то до конца не доел. И вот шо это было? Чувствовал он себя хорошо, только голодный был и смотрел на нас обиженно, мол, сами едите вкусное, а мне всякую каку предлагаете.
Сейчас ест свою обычную домашнюю еду и не жужжит.
Tags: БАТЫЙНЕОДОБРЯЕТ, собака
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments