Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

аквариумное

Из рыбок в аквариуме остались две черных тетры и предположительно два плеко. Одного плеко я часто вижу, а вот второго нет. Но как выяснилось при генеральной чистке аквариума, если я не вижу второго плеко это еще не значит, что его нет. Он просто стеснительный и всегда прячется. А синие неоновые тетры все передохли.
В общем, хватит с меня тропических рыбок, не живут они у меня. Буду выращивать золотых рыбок и выпускать в пруд. В прошлом году кто-то то ли съел, то ли спер моих двух оранд, что жили в пруду. Посему сегодня я купила две новые оранды, которых планирую подрастить и в мае выпустить в пруд.
Но оранды какие-то странные. Почему-то не приплывают за едой. Они явно чувствуют запах, когда я кладу корм в кольцо, беспокоятся, ищут, но к кольцу не подплывают. Странные какие-то.
Скажите, господа аквариумисты, бульбулятор, который пузырьки воздуха создает, нужно часто включать? Можно его постоянно включенным держать?
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Backyard camping

    Светке надоело, что вредные родители не разрешают ей баловаться с походными палатками и спать в них на заднем дворе, и купила себе свою…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Zones 3, 4 Challenge by Valley Royals club, July 17, 2021

    Вчера у нас были первый и, к сожалению, последние "настоящие" соревнования по легкой атлетике для Светкиной возрастной категории (JD = Junior…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments