Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

аквариумное

Из рыбок в аквариуме остались две черных тетры и предположительно два плеко. Одного плеко я часто вижу, а вот второго нет. Но как выяснилось при генеральной чистке аквариума, если я не вижу второго плеко это еще не значит, что его нет. Он просто стеснительный и всегда прячется. А синие неоновые тетры все передохли.
В общем, хватит с меня тропических рыбок, не живут они у меня. Буду выращивать золотых рыбок и выпускать в пруд. В прошлом году кто-то то ли съел, то ли спер моих двух оранд, что жили в пруду. Посему сегодня я купила две новые оранды, которых планирую подрастить и в мае выпустить в пруд.
Но оранды какие-то странные. Почему-то не приплывают за едой. Они явно чувствуют запах, когда я кладу корм в кольцо, беспокоятся, ищут, но к кольцу не подплывают. Странные какие-то.
Скажите, господа аквариумисты, бульбулятор, который пузырьки воздуха создает, нужно часто включать? Можно его постоянно включенным держать?
Tags: fish_pond
Subscribe

  • тир

    Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка…

  • новый прицел

    Я таки изменила своему диоптрическому прицелу и мы поставили на мою мелкашку коллиматорный прицел (red dot sight). Вчера ездила его пристреливать.…

  • (no subject)

    Клево, сегодня еще и тир закрыли. Если в парки и кэмпинги я еще успела на прошлой неделе, то в тир свозить девиц уже не успела. Ну и ладно, не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments