Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

аквариумное

Из рыбок в аквариуме остались две черных тетры и предположительно два плеко. Одного плеко я часто вижу, а вот второго нет. Но как выяснилось при генеральной чистке аквариума, если я не вижу второго плеко это еще не значит, что его нет. Он просто стеснительный и всегда прячется. А синие неоновые тетры все передохли.
В общем, хватит с меня тропических рыбок, не живут они у меня. Буду выращивать золотых рыбок и выпускать в пруд. В прошлом году кто-то то ли съел, то ли спер моих двух оранд, что жили в пруду. Посему сегодня я купила две новые оранды, которых планирую подрастить и в мае выпустить в пруд.
Но оранды какие-то странные. Почему-то не приплывают за едой. Они явно чувствуют запах, когда я кладу корм в кольцо, беспокоятся, ищут, но к кольцу не подплывают. Странные какие-то.
Скажите, господа аквариумисты, бульбулятор, который пузырьки воздуха создает, нужно часто включать? Можно его постоянно включенным держать?
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Widgeon Creek canoeing and Widgeon Falls family hike. September 7, 2020

    В понедельник мы с супругом планировали очень амбициозный поход. Точнее, у нас было три цели обычная, которая тоже весьма физически напряжная,…

  • Ski to Sea 2018

    И в третий шестой раз закинул он невод… В смысле, мы опять участвовали в практически уже традиционном майском развлечении -…

  • Nooksak river canoe, May 21, 2018

    Поскольку мы опять подписались на Ski-to-Sea в этом году, то сегодня был тренировочный спуск по реке Нуксак. В этом году участвует только Димка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments