Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли

Между мной и постами в ЖЖ лежат 40 фунтов спелых персиков. Ну уже не все 40, а меньше, однако ж, лежат. Так что буду короткой строкой.
В воскресенье неожиданно включили лето на полную мощность. Днем в городе было +37С, что для нас не частое явление, не каждым летом такое случается. Однако, после субботы, проведенной в машине и домашних хлопотах, очень хотелось хоть как-то размяться. Особенно страдали наши велосипедисты, не катавшиеся на своих двухколесных конях со среды. Четыре дня без велосипеда, какой ужос. В общем, на воскресенье был назначен велопробег от дома до Форт Лэнгли и обратно, обычные 80км с остановкой на мороженое. Я ж не поеду 80км без мороженого, должно же быть в велопоездках что-то приятное :-)
Выехали поздновато, в 9 утра, но дорога до Форт Лэнгли прошла легко, я даже не устала и было не жарко. К сожалению, все три известные нам лавки с мороженым оказались закрыты! Зато мы нашли еще одну - Maria's Gelato. У них очень большой выбор самых разных вкусов, как джелато, так и фруктовых щербетов.


Вроде бы остановка на мороженое была недолгой, но теплело просто стремительно. Когда доехали обратно до моста имени Золотых Ушей, стало жарко. А уж последние 10 км до дома так и очень жарко. Причем жара ощущалась в основном во время остановок на перекрестках, во время езды обдувало теплым ветром и было не так плохо. Но основной удар случился когда мы уже приехали домой и зашли в дом. Вот тогда то я и ощутила все 30+ градусов.
Ехали мы быстро, но поскольку мои ГПС-часы считают остановку на мороженое частью поездки, то моя средняя скорость получилась довольно низкой. У Димки на Страве скорость более близкая к истине.
Ночью шел дождь, а сегодня летняя погода продолжается. Но это не надолго. В конце недели обещают дожди на два дня. Так что греемся пока можем.
Tags: road_bike
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пропала для общества уже третий день, зачиталась книжкой. И ладно бы книгой, так фанфиком! На миры Стругацких. Написано неплохо. Местами нудно, но…

  • лытдыбр

    Йошкин кот, как сложно ж попасть к любому хорошему специалисту. К физиотерапевту удалось записаться только на следующую неделю, ну хорошо хоть не на…

  • West Lookout - White Rock Lookout - Cypress Lake loop. June 16, 2021

    Total distance ~12 km Elevation gain ~680 m High point ~980 m Погулять в лесу на выходных мне не удалось, посему я решила сделать это в среду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments