big_blue_heron

Category:

Это совершенно возмутительно! Это надо запретить!
Стоит мне собраться на Jug Island Beach с целью искупаться, как погода портится.
На прошлой неделе мы ходили на Jug Island Beach  с целью искупаться и ухитрились сделать это в единственный облачный и прохладный день недели. Вчера Лиза подбила своих подружек сходить сегодня на этот самый злополучный пляж, мы со Светкой присоединились. Ну мне все равно её туда везти надо, а погода вчера была ужасно жаркая и идея купания в море была очень привлекательной.
И шо бы вы таки думали?! Сегодня утром было облачно и дождь! Мелкий, но все равно дождь!
Купаться мне и Светке сразу расхотелось, посему мы привезли Лизу в парк, дождались ее подружек и уехали упражняться в лёгкой атлетике.
Я ж вчера обзавелась барьерами (hurdles). Купила за двадцатку четыре полноценных складных барьера и ещё две планки. Было бы неплохо где-то найти ещё две подставки для этих планок, но и четыре барьера это уже достаточно для тренировки. А двадцатка это вообще даром. Новый барьер один стоит полтинник.

Нда, бег с барьерами это тоже техничная дисциплина. Правильно преодолевать барьеры у меня пока не получается. Получается неправильно и очень смешно.

Напрыгавшись через барьеры я поупражнялась в метании копья, толкании ядра и поехала обратно за Лизой.
Светка очень веселилась смотря как я прыгаю через барьеры и давала ценные советы. Копьё бросать она не стала, сославшись на усталость.
Лиза с подружками прошла трейл до пляжа и обратно, хотела искупаться, но передумала, столкнувшись с медузами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded