Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Javelin

Упражнялась в метании копья в четверг в парке в Северном Ванкувере, пока ждала окончания Лизиной тренировки. Внезапно оказалась местной достопримечательностью. Видимо, люди с копьем встречаются в этом парке редко или вовсе не встречаются. Меня даже с поля не выгнали, когда бейсболисты пришли разминаться. То ли у них нет rental agreement на пользование полем посему они решили не отсвечивать лишнего, то ли подумали, что сама уйду раньше них.
Рассказала про свой неожиданный статус достопримечательности во время тренировки ребятам в клубе, а мне в ответ тоже поведали историю, как на прошлой неделе одна из наших дам упражнялась в метании копья на стадионе в Суррее и к ней полицию вызвали. Кто-то из general public решил, что метание копья на стадионе это слишком опасное занятие.
На этой неделе никакого внезапного прогресса в метании копья ни у меня, ни у Светки не произошло. Я стабильно бросаю его на 13-14 метров и фсе. Получаю комплименты от со-товарищей, мол, как хорошо выглядит моя техника. Но что толку то, что хорошо выглядит, когда копье не летит дальше 14 метров? Вон, техника у других выглядит вообще никак, но тем не менее они бросают копье на 20 и больше метров.
В субботу в клуб пришел новый мальчик. Ну как мальчик, молодой человек моего наверное возраста или чуть младше. Тоже желает упражняться в метании копья. Принес свое, 800г. Вот это весчь! Мое 600г выглядит как соломинка по сравнению с этим, а Светкино в 400г вообще как зубочистка.
Tags: track&field
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments