Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Согласно читательским мнениям в The Province мнения жителей ВС по поводу нового Carbon tax разделились. Причем разделились почти строго территориально. Жители непосредственно Ванкувера и некоторых других плотно населенных частей Greater Vancouver новый налог поддерживают, типа так им и надо этим владельцам больших SUV и truck-ов. А то ездят тут, понимаешь, воздух загрязняют. Мол, надо, как белые люди, общественным транспортом пользоваться.
А вот жители остальной части провинции, особенно ее rural areas, где без машины вообще никуда, мыслят более здраво и пишут что, мол, вы там в мегаполисе совсем травы обкурились, если вам так хочется, то платите свой налог сами, всю провинцию то зачем под одну гребенку равнять? Мы ж тут у черта на куличках живем, без машины даже за хлебом не сходить. Короче, если этот дурацкий налог не отмените, то мы за либералов больше голосовать не будем.
Вот только толку от их неголосования за либералов не будет. У NDP трава еще забористей, а conservative party у нас в провинции не представлена.
Subscribe

  • "Заарканить оленя. " (не мое)

    Эту историю я прочитала на местном охотничьем форуме несколько лет назад. Я тогда не потрудилась запомнить кто ее запостил и действительно ли автор…

  • Peoplewatching

    Пребываю в недоумении по поводу человеческого поведения. Я тут в ФБ создала площадку для русскоязычных охотников, потому как интерес к охоте у…

  • Deer hunt #5. November 8, 2020

    Поездкой с Лизой за ее оленухой я хотела закрыть охотничий сезон. Но тут товарищ предложил а не смотаться ли на выходных в горы тут поблизости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments