Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Велотренировки

Ура! По крайней мере один из наших спортивных клубов наконец-то смог открыться. Велоклуб Escape Velocity снова в строю и у Лизы с папой есть регулярные тренировки.
В субботу была первая нормальная тренировка на улице. Лиза в этом году перешла из группы DEVO (U13\U15) в Cannondale (U17/U19). А у старших тренировки не 2 часа, а как придется. Посему ее первая тренировка начавшись в 9 утра закончилась ближе к часу дня. Вот так легко и непринужденно они проехали 90 км.
Тренировки в рабочие дни, конечно, будут короче, но, вероятно, интенсивнее.
А вот велодром пока еще закрыт, несмотря на то, что и Cycling BC и Burnaby Velodrome Club полностью готовы возобновить занятия. Проблема во владельце зданием. Как это ни странно, но landlord велодрома вовсе не вело-клуб, а VoleyballBC! А волейбол пока не может возобновлять занятия, потому что командная игра и у них все сложнее. А раз они не могут пользоваться зданием, то и никто не будет. По крайней мере это то, что получил в ответ от лэндлорда велодромный вело-клуб - велосипедистов не пустят в здание, пока волейболисты не смогут там играть. Афигеть, дайте две...
Tags: road_bike
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments