Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Велотренировки

Ура! По крайней мере один из наших спортивных клубов наконец-то смог открыться. Велоклуб Escape Velocity снова в строю и у Лизы с папой есть регулярные тренировки.
В субботу была первая нормальная тренировка на улице. Лиза в этом году перешла из группы DEVO (U13\U15) в Cannondale (U17/U19). А у старших тренировки не 2 часа, а как придется. Посему ее первая тренировка начавшись в 9 утра закончилась ближе к часу дня. Вот так легко и непринужденно они проехали 90 км.
Тренировки в рабочие дни, конечно, будут короче, но, вероятно, интенсивнее.
А вот велодром пока еще закрыт, несмотря на то, что и Cycling BC и Burnaby Velodrome Club полностью готовы возобновить занятия. Проблема во владельце зданием. Как это ни странно, но landlord велодрома вовсе не вело-клуб, а VoleyballBC! А волейбол пока не может возобновлять занятия, потому что командная игра и у них все сложнее. А раз они не могут пользоваться зданием, то и никто не будет. По крайней мере это то, что получил в ответ от лэндлорда велодромный вело-клуб - велосипедистов не пустят в здание, пока волейболисты не смогут там играть. Афигеть, дайте две...
Tags: road_bike
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments