?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Cypress lake this morning 
12th-Jun-2020 09:37 pm
heron_1


Сходила сегодня с собачкой и новой знакомой на озеро Сайпресс. Ну на вьюпоинт мы с ней уже ходили, сегодня подальше прошли, до озера. На озере поджидал сюрприз, даже два. Первый - там установили информационный киоск, объясняющий назначение дамбы и шлюза. Это правильно, может теперь меньше вандализма этих сооружений будет. А буй на воде, ограждающий слив дамбы от всякого плавучего мусора, похоже тоже новенький.
Вторым сюрпризом была палатка и два кэмпера с собакой, копошившихся вокруг. Я не очень поняла собирали они палатку или уже разбирали ее, так как все еще переваривала сам факт кэмпинга у озера. Это примерно как кэмповаться на перекрестке. Тропинка к озеру довольно популярна. Летом туда ходят все. Места у озера как раз на три-четыре палатки, если ставить их совсем рядом. То есть нету там места. Посему любая палатка загораживает все и всем. Если уж кэмповаться там на плато у озера, то я бы отошла дальше по дороге до барьера на границе зоны водозабора и встала там, за барьером. Там ходят значительно меньше, ну и вообще ходить не положено.
Ну и погодка была не для кэмпинга. Когда я выехала из дома, то дождик только моросил. Я и оделась для мелкой мороси, в армейские хлопковые штаны, а не в синтетику. А стоило дойти до пересечения Noons creek как дождь усилился. На озере и всю дорогу обратно вообще лило. Штаны у меня промокли насквозь со всех сторон, в ботинки налилось со штанов, носки тоже промокли, особенно сверху. В капюшон куртки набралось пара стаканов воды... Тьфу, блин.
И впереди еще два таких же выходных... Дождь опять обещают везде, и даже на Sunshine Coast.
This page was loaded Dec 5th 2020, 11:04 pm GMT.