?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Бомжовский кэмп в провинциальном парке 
11th-Jun-2020 05:02 pm
heron_1


Сходила таки с псом к тому непонятному строению в Бурке парке, что мы заметили с дороги. Метров на 50 в лесу выше по склону, примерно в километре от ворот парка, если идти по главной дороге и потом свернуть налево на первую BCHydro spur rd. Чуть дальше развилки с Woodland Walk trail.
В общем, то что с дороги мне показалось сарайчиком на деле оказалось навесом на платформе, построенным из каких-то тарпов и палок. Передняя часть навеса подпирается дверью-сеткой (screen door). Под навесом лежит старый матрас. Вокруг помойка. Валяются еще какой-то тарп, лист фанеры, старые агитационные пластиковые плакаты, железная бочка, остатки еще одного навеса из тарпа с каркасом из бревнышек, и прочий разрозненный мусор. Я об этом написала в BCParks, но ответа пока не получила. Хорошо бы это все убрать. Но надо хотя бы пару человек и трак для вывоза мусора. Ну и ключи от ворот, чтобы трак мог проехать.
Безобразие вообще все это вот в парке.
Comments 
12th-Jun-2020 04:52 pm (UTC)
Работать фул тайм и жить в палатке становится трендом в Большом Ванкувере. Если жить в палатке, то лучше уж в парке, чем на улице. Посмотрим что произойдёт через 6 месяцев когда отсрочки по платежам ипотек закончатся.

Edited at 2020-06-12 04:54 pm (UTC)
This page was loaded Aug 12th 2022, 6:22 pm GMT.