Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Бомжовский кэмп в провинциальном парке



Сходила таки с псом к тому непонятному строению в Бурке парке, что мы заметили с дороги. Метров на 50 в лесу выше по склону, примерно в километре от ворот парка, если идти по главной дороге и потом свернуть налево на первую BCHydro spur rd. Чуть дальше развилки с Woodland Walk trail.
В общем, то что с дороги мне показалось сарайчиком на деле оказалось навесом на платформе, построенным из каких-то тарпов и палок. Передняя часть навеса подпирается дверью-сеткой (screen door). Под навесом лежит старый матрас. Вокруг помойка. Валяются еще какой-то тарп, лист фанеры, старые агитационные пластиковые плакаты, железная бочка, остатки еще одного навеса из тарпа с каркасом из бревнышек, и прочий разрозненный мусор. Я об этом написала в BCParks, но ответа пока не получила. Хорошо бы это все убрать. Но надо хотя бы пару человек и трак для вывоза мусора. Ну и ключи от ворот, чтобы трак мог проехать.
Безобразие вообще все это вот в парке.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment