Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Blast from the past. Stawamus Squaw 2008



Смотрите-ка что я получила от господина RISKa! Фотки с похода на Скво в мае 2008 года.
Интересная вещь память. Пока фоток не было у меня в памяти были совсем другие воспоминания о походе. Точнее как, целостной картины уже не было, было ощущение, что вел нас Yury, а из присутствовавших я помнила только peterburjenka, ее дочку Полину и господина Wind-а. Что народу было много помнила, но кто это был - уже нет. А найдя эту тему в форуме и получив фотки я сразу вспомнила больше деталей. Какие-то детали были раньше в памяти в виде "цветных картинок", но без привязки именно к этому походу. Походов с форумскими я много водила, посему тот факт, что воспоминания перемешались, ничем не удивителен.
Так вот, оказалось, что Yury с нами вовсе не ходил, он только подсказал идею маршрута. Людей по фоткам я опознала почти всех, кроме наверное трех.
Одна из картинок-воспоминаний о том, как мы с Wind-ом приехали на парковку, на его машине, нас там встречают незнакомые люди (те самые двое, кого я не могу опознать) и спрашивают не он ли тот самый Рангвальд, организовавший поход. Очень удивляются, когда из машины вываливается пигалица и заявляет, шо Рангвальд, это она, ну то есть я. У меня на форуме ник университетских времен.
Вторая картинка, как мы с кем-то разговариваем уже по пути наверх и я объясняю, что у меня это первый поход сезона, потому что дочке 3 месяца и раньше никак нельзя было ее оставить дома на несколько часов без меня. Собеседник очень изумляется этому факту, что деушка с трехмесячным ребенком шляется по горам.
Да, если вас удивляет наличие щек у меня на фото, то это потому что Светке тогда было 3 месяца и я еще не сбросила вес на "добеременный".
Еще я прекрасно помню как Wind с кем-то, наверное с RISK-ом троллили Полину, обещая ей Старбакс на вершине. И Полинины суши на ланч тоже никогда не забуду. :-))
Эх, за 12 лет и контингент на форуме значительно изменился и настроения тоже. Мы больше не собираемся большой толпой в паб, на суши, в боулинг, на пикники или в походы.
Но посмотреть старые фотки и почитать старые топики бывает интересно.
Tags: hiking, personal
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments