Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Я в гороскопы как-то не очень верю и читать их обычно избегаю. А тут в начале года была в авто-сервисе и попалась мне на глаза газетка с гороскопом для всех знаков Зодиака на 2020 год. Из праздного любопытства почитала свой. Гороскоп обещал нормальное начало года, а потом какую-то просто жопу начиная с весны и с надеждой на свет в конце туннеля осенью ближе к концу года. Надо же, какая фигня, подумала я и стала читать гороскоп супруга. У него почему-то всегда гороскоп лучше. Но там такая же фигня! Отличное начало года, но потом потери весной и прочее и так почти до конца. Хотя у него свет в конце туннеля обещали раньше. Тут мне уже стало любопытно, что же обещают другим знакам Зодиака то? Прочитала для обеих девиц. В общем, какой знак не возьми, гороскоп был неожиданно поганым. И это вместо обычного "it's great time to shop". Я удивилась и газетку отложила. А вот теперь смотрю на происходящее, и вижу, что все-таки в гороскопах что-то есть... Ведь жопа таки стряслась и у всех, как ни странно. И потери весной были у нас обоих с супругом. Мы оба потеряли отцов, с разницей примерно в месяц. Осталось ждать света в конце туннеля осенью. Главное чтоб это не был приближающийся локомотив...
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments