Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

JD Track and Field season cancelled

Shit, вот этого мы не ожидали. VIA Sport наконец то разродился рекомендациями как спортивным организациям возвращаться к жизни, легкоатлетические клубы давно уже были на низком старте со своими новыми правилами, все ожидали, что тренировочный сезон таки будет, в урезанном виде, но будет. Все ж таки спорт уличный, бегаем по дорожке, на свежем воздухе. Общий инвентарь только для метания копья, диска, ядра и прыжков в высоту. Но у многих он свой собственный (кроме crash-mat, очевидно). В общем, можно было извернуться и проводить тренировки не нарушая никаких рекомендаций. Однако ж наш клуб сезон вообще отменил. Что обидно. Деньги вернут, но дети останутся без тренировок. Светке был очень важен этот сезон, чтобы вернуть себе прыжки в высоту, а тут на тебе. Получится почти два года без прыжков. Поди наверстай потом...
Tags: track&field
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments