Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лизка учится ползать. Она уже почти правильно ставит ноги на коленки. А вот руки у нее все еще согнут в локтях. В такой позе - ноги согнуты в коленях, руки в локтях и голова в качестве 5й конечности, Лизище довольно резво умеет перемещаться по кровати. Одна проблема - так как голова упирается в пол, то не видно куда ползти, и она частенько бодает деревянное изголовье. Что, понятное дело, ей не нравится.
А вот на полу она пока не хочет быстро ползать. Но стоит показать ей какую-либо ВЕЩЬ, не игрушку, а именно ВЕЩЬ (сотовый телефон, например), то она к этой вещи очень резво ползет по любой поверхности.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments