Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

походное

Я тут подписалась на два походных сообщества в ФБ и вчера увидела в одном из них пост с трип-репортом о походе в Burke mtn парке. И так мне сразу стало обидно и неприятно, что кто-то наплевав на всякие закрытия парков все равно там ходит, да еще и похваляется этим. А я значит честно играю в игру "провинциальные парки закрыты" и вместо удобных маршрутов "на заднем дворе" изыскиваю что-то другое.
Понятное дело, что мне ничего не мешает тоже там ходить и похваляться, потому как закрытие парков я не одобряю, не поддерживаю и считаю одним из самых идиотских решений, принятых в связи с пандемией. Размер штрафа за посещение закрытого парка меня тоже не смущает.
Однако, я подумала, что закрытие провинциальных парков это лишний стимул to think outside the box, перестать концентрироваться на привычных маршрутах и парках, а вместо этоге внимательнее посмотреть по сторонам. Ведь наша провинция велика и маршрутов вне системы провинциальных парков в ней много.
Пока провинциальные парки были закрыты мы прошли несколько новых троп, в том числе те, до которых все никак раньше "не доходили руки" или в данном случае ноги, а так же получше изучили карту окрестностей и нашли новые подходы к уже знакомым трейлам.
Из давно запланированных, но болтавшихся в самом низу to do листа мы прошли:
Mt.Crickmer - было круто, мне понравилось, годится для зимних походов на лыжах
Spirit Caves & Mt.Lincoln - хайк-дуплет, тоже понравилось.
Новый подход к старому трейлу, а так же хорошо забытое старое:
Diez Vistas via Sasamat lake
Admiralty Point trail
Bear mtn trail
Совершенно новые тропы:
Dewdney Peak and cabin trail - неплохо, но сильно попорчено вырубками
Pretty Peak - just awesome, тоже годится для зимнего катания на лыжах
Провинциальные парки частично открываются в четверг, но у меня еще много припасено трейлов вне любых парков, на все лето хватит и на следующее останется.
Tags: hiking
Subscribe

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Glenbrook ravine exploratory run. May 8, 2021

    По субботам у девиц тренировки, посему после очень бодрой велопоездки мы поехали развозить зловредов кого куда. Я повезла младшую в Нью Вест.…

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments