Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Беготня и купальный сезон

Сегодня было адски жарко. Машина показывала +27С, а уличное табло с термометром +23С. По личным ощущениям, термометр в машине был более близок к истине.
Светка захотела охладиться в реке и позвала с собой Янку. Я подумала, что пока они будут плескаться я буду бегать. Ну что, добежала до дома Янки, чуть не сдохла. Решила, что нафиг по такой жаре бегать, буду сидеть и смотреть как зловреды мерзнут в реке. Зловредов температура воды не смутила. Светка бодро зашла в воду по пояс. И вышла. Янка только намочила ноги. Потом они зашли дальше и глубже, потом опять вышли, потом снова зашли. В общем в несколько итераций они намокли целиком и переплыли реку. А потом минут сорок прыгали в воду с тарзанки. Еле выгнала из воды, когда истекло время, отведенное на эту прогулку. Из воды они вылезли дрожащие и побежали на солнце греться с криками "Я не чувствую своих ног!". На солнце они отогрелись и перестали дрожать. Я предложила Светке побежать домой бегом, но она отказалась, сказав, что все еще не чувствует ног. В общем, побегать не получилось, зато дети открыли купальный сезон.
Tags: Света
Subscribe

  • беготня

    Вчера бегала 15 км в парке у реки. Светка решила сачкануть батут, посему я могла бегать по гравию, а не по асфальту. Что-то эти 15 км дались как-то…

  • Healthcare access in Canada @#$#$%$%^#%^&$%^#$%

    OMG! Как меня это бесит, а! Страна первого мира, бл$ть. Девицам нужна консультация специалистов, двух разных. Семейный доктор отправила запрос еще 4…

  • арбалет

    Ездили сегодня в тир пристреливать арбалет. Какая же это прикольная штука! На 20 метров еще можно подумать, что не сильно отличается от мелкашки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments