Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

кулинарное - сухарики

Перепала мне на днях буханка темного хлеба типа Дарницкий. Семья такое не ест, я тоже. Ну не люблю я кислый хлеб, а дети к нему вообще не привычны. По началу мы с супругом еще потребили какое-то количество хлеба в виде поджаренных на постном масле гренок. Вспомнили питерскую молодость, так сказать. Но хлеба много, в виде гренок все не съесть. Тогда мне пришла в голову гениальная мысль - сухари! Или даже сухарики. И сухарики пошли на ура, это ж вообще жутко addictive весчь, а с солью, чесночком и перцем вообще не оторваться. В общем, в субботу ужинала я сухариками, потому что после потребления четвертинки хлебной булки в виде сухариков в меня уже ничего не влезло. Вчера я сделала еще одну порцию сухариков, но они у меня немного подгорели. Однако, это не повлияло на скорость их исчезновения. Одна Лиза отказывается есть сухарики и ругается, когда мы ими хрустим. Говорит, что ей неприятен получающийся звук.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Muriatic acid - весчь

    Цапля бестолочь - растворила в кислоте кальцитовую жилку. Я ж наконец купила muriatic acid (вариант соляной кислоты) для того, чтобы очищать свои…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments