Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

кулинарное - сухарики

Перепала мне на днях буханка темного хлеба типа Дарницкий. Семья такое не ест, я тоже. Ну не люблю я кислый хлеб, а дети к нему вообще не привычны. По началу мы с супругом еще потребили какое-то количество хлеба в виде поджаренных на постном масле гренок. Вспомнили питерскую молодость, так сказать. Но хлеба много, в виде гренок все не съесть. Тогда мне пришла в голову гениальная мысль - сухари! Или даже сухарики. И сухарики пошли на ура, это ж вообще жутко addictive весчь, а с солью, чесночком и перцем вообще не оторваться. В общем, в субботу ужинала я сухариками, потому что после потребления четвертинки хлебной булки в виде сухариков в меня уже ничего не влезло. Вчера я сделала еще одну порцию сухариков, но они у меня немного подгорели. Однако, это не повлияло на скорость их исчезновения. Одна Лиза отказывается есть сухарики и ругается, когда мы ими хрустим. Говорит, что ей неприятен получающийся звук.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments