?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Bass Pro shopping trip 
27th-Apr-2020 02:47 pm
heron_1


С этим недокарантином и как бэ самоизоляцией уже до смешного доходит. Поездка в новый магазин прям таки становится событием.
Поскольку мне так и не удалось купить онлайн в Bass Pro то, что мне нужно было, то я подумала, что гораздо проще туда просто съездить. И в субботу по случаю дурной погоды и невозможности заняться чем-то более интересным предложила супругу совершить road trip в Bass Pro. Находится он в Tssawwassen, что от нас довольно далеко, так что вполне себе road trip. Дети ехать с нами отказались, посему можно считать, что это было shopping date.
На парковке перед магазином машин хватало. Их так же хватало на парковке перед другими входами в молл. Так что народ давно устал сидеть дома и вернулся к своему обычному развлечению - weekend shopping.
На вход в Bass Pro стояла небольшая очередь. Магазин там огромный, если вынести все стеллажи, там соревнования по легкой атлетике проводить можно. Видимо, руководство магазина следовало требованию Минздравчика не собирать в одном месте более 50 человек. Постояв минут 10 мы таки попали внутрь.
Вау. Я знала, что и Bass Pro и Cabela's уделяют много внимания внутреннему дизайну своих магазинов, но такого еще не видела. Больше всего на меня произвел впечатление аквариум с местными речными рыбами, в особенности наличие там форели. Форель очень требовательна к качеству воды, это вам не золотая рыбка. Я сразу подумала, что если уж Басс Про может держать форель в аквариуме, то я тоже непременно заведу себе форель на ферме, когда ее, ферму купим. Карпов кои тоже заведу, но их для красоты, а форель для пользы.
В магазин мы приехали за походными носками для Лизы, средством для пропитки кожаной обуви и патронами .243 калибра, что мы довольно быстро нашли. Но раз уж приперлись в такую даль, то пошли смотреть что еще есть интересного, например, в отделе с большой надписью Clearance.
В отделе уцененки мы нашли детское одеялко с капюшоном в видел лисьей головы и взяли его Светке. Светка очень любит лис. А еще мы там нашли летние камуфляжные брюки из тонкой синтетики tec-light. Это классная ткань для летней "спортивной" одежды, в ней не жарко, она быстро сохнет. Но самым привлекательным в штанах была их цена - 12.79$. За тринадцать баксов штанов не бывает, посему я таки схватила обе пары размера S, хотя та пара, что я примеряла, была на меня большой в талии. Супруг тоже померил размер S, но ему было маловато. Уцененных размера М не было, взяли за полную стоимость. Но и там была скидка, так что летние штаны супругу тоже обошлись недорого. На кассе вообще выяснилось что скидка была на все, кроме патронов, даже на носки.
В общем, мы остались очень довольны результатами этой шоппинг терапии и потратили наконец все свои гифт-карточки в этот магазин, копившиеся больше года.
Comments 
28th-Apr-2020 05:19 am (UTC)

Они может форель там каждую неделю новую выпускают, и всех делов 8-)

28th-Apr-2020 05:38 am (UTC)
Дорого (с)
Форель неделю в товарном виде в аквариуме тоже не каждый может продержать :-)
28th-Apr-2020 05:49 am (UTC)

А у них форель дикая иди фермерская? Если фермерская так она антибиотиками напичканная но немогу, вот и живет:..

28th-Apr-2020 05:53 am (UTC)
Не знаю, не спросила.
28th-Apr-2020 12:12 pm (UTC)
Интересно, что ещё ты планируешь выращивать на ферме :-)
28th-Apr-2020 02:01 pm (UTC)
Картошку, что еще выращивает наш человек на ферме? :-))
И собак. А, и виноград, надо же вино делать. :-)
This page was loaded Aug 8th 2022, 10:55 pm GMT.