Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое. Ревнуем-с, болеем-с, капризничаем-с...

Увидев, что новая ляля совсем ничего не умеет и даже писает в штаны, а мама с ней возится больше всего, Лиза тоже решила стать маленькой. В штаны писать пока не догадалась, "поменела" пока по маленькому - перестала есть сама, хочет чтоб кормили с ложки, снова засыпает только с поильником и вообще пить хочет из поильника, не хочет сама одеваться, особенно после посещения горшка. Так и идет со спущенными штанами к маме или папе, чтоб одели. Особенно меня это "порадовало" сегодня во время дневного сна, во время бесценных 2 (а если повезет и 3) часов непрерывного сна! Мало того, что меня сначала спамеры два раза будили телефонными звонками, так еще и Лиза сначала хотела сопровождения к горшку, но тут нужда победила и она пошла самостоятельно, а потом пришла ко мне в спальню с требованием одеть на нее трусы, но была проигнорирована и послана спать в свою кроватку (ну не в силах я была глаза открыть). Как потом оказалось, в кроватку она не пошла, а так и осталась спать голышом на полу в дверях спальни (замерзнув она развопилась, чем разбудила меня окончательно).
Tags: Лиза, сестры
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments