Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Велопоездка Коквитлам - Форт Лэнгли, 18 апреля, 2020.



Съездили со старшей и с супругом в Форт Лэнгли. Еженедельная поездка за мороженым...
Сегодня было как-то тяжело ехать, я уж подумала, что у меня опять задние тормоза съехали на бок и тормозят. Однако, нет, тормоза были в порядке. Это супруг задал такой темп, что угнаться за ним было непросто. Впрочем, я уже лучше езжу в группе, посему от них почти не отставала.
Страва у него и у старшей показывает среднюю скорость 27.8-27.5 км\ч, а моя - 25.7 км\ч, при том что ехали мы все вместе. Это возмутительно. Похоже, что Гармин включил в подсчет моей средней скорости остановку на поесть мороженого.
Велосипедистов на дороге было умерено, то есть как обычно. Я заметила, что последнюю неделю гуляющих, бегающих и катающихся на велосипеде в любое время суток стало в среднем меньше. Ажиотаж первых двух-трех недель прошел. Теперь на трейлах снова только те, кто там всегда были, плюс небольшое количество регулярных посетителей спортзалов, которым больше негде тренироваться. А general public вернулась к своим диванам.
Tags: road_bike
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments