Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Велопоездка Коквитлам - Форт Лэнгли, 18 апреля, 2020.



Съездили со старшей и с супругом в Форт Лэнгли. Еженедельная поездка за мороженым...
Сегодня было как-то тяжело ехать, я уж подумала, что у меня опять задние тормоза съехали на бок и тормозят. Однако, нет, тормоза были в порядке. Это супруг задал такой темп, что угнаться за ним было непросто. Впрочем, я уже лучше езжу в группе, посему от них почти не отставала.
Страва у него и у старшей показывает среднюю скорость 27.8-27.5 км\ч, а моя - 25.7 км\ч, при том что ехали мы все вместе. Это возмутительно. Похоже, что Гармин включил в подсчет моей средней скорости остановку на поесть мороженого.
Велосипедистов на дороге было умерено, то есть как обычно. Я заметила, что последнюю неделю гуляющих, бегающих и катающихся на велосипеде в любое время суток стало в среднем меньше. Ажиотаж первых двух-трех недель прошел. Теперь на трейлах снова только те, кто там всегда были, плюс небольшое количество регулярных посетителей спортзалов, которым больше негде тренироваться. А general public вернулась к своим диванам.
Tags: road_bike
Subscribe

  • Pumpkin Cross cyclocross race. October 30, 2022

    Погодка в воскресенье была как раз для велогонки по пересеченной местности - дождь стеной и ветер. О погодке знали, но все равно и супруг и старшая…

  • RBC GranFondo Whistler 2022. September 10, 2022

    Total distance 122 km Cumulative elevation gain 1900 m Оно наконец свершилось! После двухлетнего ковидного перерыва в субботу 10 сентября прошла…

  • Okanagan GranFondo 2022, July 10, 2022

    Total distance 153 km Elevation change ~1200 m В воскресенье супруг и старшая участвовали в велогонке Okanagan GranFondo, которую хотели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments