Оказалось, что это "ленивые вареники" с картошкой!
Делаются просто, но вот как их потом готовить? Рецепты в интернете предлагают ньоки варить. Магазинные ньоки готовятся на сковороде. Мы попробовали сначала их поджарить на масле, как привыкли делать с магазинными. Этот вариант понравился Светке и не понравился Лизе. Второй батч мы сварили. Этот вариант понравился Лизе, но не понравился Светке. А потом я подумала, что раз это ленивые вареники, то можно их и готовить как вареники - на сковороде, но с водой. И сначала подогрела их на сковородке под крышкой с небольшим количеством воды, а когда вода выпарилась, обжарила со сливочным маслом. Получилось лучше всего.
Я знаю, что их готовят с разными соусами, но мне больше всего нравятся ньоки сами по себе или как гарнир к какому-то блюду.