Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Кулинарное

Семье понравились свежие ньоки, которые продаются в Суперсторе. Особенно те, что с сырной начинкой. Без начинки им тоже нравятся. Однако, цена у ньоков в магазине как-то несоразмерна продукту. Посему я подумала, а не приготовить ли эти самые ньоки дома.
Оказалось, что это "ленивые вареники" с картошкой!
Делаются просто, но вот как их потом готовить? Рецепты в интернете предлагают ньоки варить. Магазинные ньоки готовятся на сковороде. Мы попробовали сначала их поджарить на масле, как привыкли делать с магазинными. Этот вариант понравился Светке и не понравился Лизе. Второй батч мы сварили. Этот вариант понравился Лизе, но не понравился Светке. А потом я подумала, что раз это ленивые вареники, то можно их и готовить как вареники - на сковороде, но с водой. И сначала подогрела их на сковородке под крышкой с небольшим количеством воды, а когда вода выпарилась, обжарила со сливочным маслом. Получилось лучше всего.
Я знаю, что их готовят с разными соусами, но мне больше всего нравятся ньоки сами по себе или как гарнир к какому-то блюду.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments