Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Coquitlam - Fort Langley bike ride. April 12, 2020.



Воскресенье был назначен днем вело тренировки. Ездили в Форт Лэнгли свои ~80км. Но в этот раз мы ездили не одни, а с товарищами. Товарищи ждали нас в Питт Мидоуз. Как только они к нам присоединились, заданный супругом темп упал. Мы еще никогда не ездили в Форт Лэнгли так размеренно и ненапряжно. Не, мы все равно ехали быстро, не меньше 23км\ч, Страва вовсе показывает 23-30км\ч, но это было как-то размеренно и удобно. Я даже подумала что не получу воркаута как планировалось. Ха-ха-ха, зря беспокоилась...
В Форт Лэнгли мы заехали в ту же самую кафе-мороженое (вообще-то оно gelato), где останавливались в прошлый раз - называется Crosswalk. Лиза взяла себе лимонное, я - манго, персик и что-то еще, супруг не помню что взял. Но все очень вкусное.
Несмотря на неспешный темп наши товарищи держали его с трудом, что объяснимо, они же не ездят по 60км в день на велосипеде на работу и с работы, и вообще, одному из них всего 12 лет.
На обратном пути супруг то ли замерз и хотел согреться, то ли одно из двух, но он неожиданно задал такой темп, что мы с Лизой едва за ним поспевали, а товарищи и вовсе отвалились в Derby Reach парке, остались там что-то смотреть. В общем, все, что мы с Лизой недополучили в плане нагрузки по пути в Форт Лэнгли мы получили с процентами на обратном пути.
Ну что, выходные прошли не зря - поход был, велосипед был, retaining wall починили. Плавания не было, но с плаванием пока напряг. Вода в озере зело холодна для 3мм гидрика-безрукавки.
Tags: road_bike
Subscribe

  • болезненное

    Если вам за N лет, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Ха-ха-ха. Впрочем, не смешно. Я сегодня проснулась с дискомфортом в шее,…

  • 42

    Теперь я знаю ответ на главный вопрос "жизни, вселенной и всего такого". :-)

  • Сезон жалоб на жару прошу считать открытым.

    Я уже несколько раз упоминала о том, что у нас аномально жарко, но напишу еще отдельным постом. Таки да, у нас аномально жарко, до +40С в тени! Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments