Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

собаководческое

Покупала сегодня Revolution для пса у ветеринара, к которому ходили раньше, но сейчас не ходим, он мне прямым текстом сказал, что больше Revolution мне не продаст, потому что это оказывается prescription medication и для выдачи его ему нужно видеть пса хотя бы раз в год. Досадно. У него упаковка Revolution на полгода стоит значительно дешевле, чем в нашей нынешней ветклинике. Однако, водить пса к нему даже раз в год я не хочу, потому что пес его не помнит, и к себе не подпустит. Придется или переходить на какое-то другое средство, доступное без ветеринаров, или где-то покупать онлайн. Кстати, онлайн-то я нашла где можно купить, но прям сейчас они не шлют лекарства в Канаду, только в Штаты. А из Штатов я сейчас тоже забрать посылку не могу.
Ну на следующие полгода у меня есть капсулы, а вот потом и буду развлекаться поисками новых источников ветеринарных противоблошиных средств.
Tags: собака
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Athletics coaching course

    Я записалась на курс для тренеров по лёгкой атлетике. Теперь у меня есть детальные инструкции как обучать всем дисциплинам лёгкой атлетики! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments