Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

PoCo trail with family. March 29, 2020

А еще мы сегодня были велогопниками, пытались проехать ПоКо трейл быстро. Светку мы оставили дома, потому что она нам вынесла мозг еще во время утренней прогулки, но вместо Светки с нами был Петр. Петр держался молодцом, и мы ехали со средней скоростью 18.6км\ч, что, однако, не мешало супругу ездить вокруг нас кругами.
Супруг с Лизой устроили спринт по части ПоКо трейла в нашем парке, что не понравилось каким-то бабушкам. Вело-гопники то этого не заметили, все возмущение бабушек досталось нам с Петром, когда мы пытались догнать спринтеров. Бабушки кричали "Slow Down! SLOW DOWN!", но толку то, если мы замедлимся, то никогда не догоним вторую часть нашей группы, да и ограничения скорости в парке нет.
Заезажая на трейл вдоль De Boville Slough вело-гопники на своих сайклокроссах и в своих модных вело-джерси обогнали со свистом пару на обычных велосипедах, типа наших с Петром. "Cyclists!", презрительно сплюнула в их сторону, дама на велосипеде.
Людей на трейле сегодня было снова много, хотя и не такие безумные толпы, как неделю назад. Все-таки погода не та. Мы вовремя приехали домой. На нас еще по дороге срывался мелкий дождь, но когда мы зашли домой вообще начался град.
Может мы с Петром и не ехали быстро, но какой-никакой воркаут у меня получился.
Если народ продолжит так активно гулять и заниматься физ-активностью, как это было в последние две недели, когда на улицу вышли даже те, кто делал это крайне редко (это заметно, поверьте), то непременно станет здоровее.
Tags: road_bike
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments