Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Светка-пипетка. Fisrt entry

Родилась 8 февраля, в 6:34 вечера. На 41-й неделе. Очень спешила посмотреть что там снаружи, посему выскочила за час и 20 минут. Вес при рождении - 3585г. Рост - 48см. Окружность головы - 34см. Вес при выписке - 3230г.
Принимали ее студенты в компании медсестер. Один еще явно студент, ему все больше объясняли и показывали, делать мало что допускали. А вторая почти доктор (не знаю как это правильно называется), но самостоятельно еще не практикует. Сам же доктор пришел после "О, уже все? Как здорово. Молодцы ребята! :-)" И удалился, не забыв сообщить нам свое имя\фамилию :-) (это надо для birth certificate)

Вчера приходила патронажная медсестра пообщаться со мной и осмотреть младенца.
Медсестру зовут Ira, на вид филипинка (а точнее я не спрашивала). С ней была студентка Анна (полячка), заканчивающая nursing school через 3 месяца.
Айра взвесила Светку (+100 г за 2 дня), сказала, что желтушки у нее нет, по крайней мере сейчас ничего не видно, осмотрела ее со всех сторон. Вобщем, сказала, что отличный здоровый младенец.
Выдала мне кучку брошюрок с разными community services для родителей и младенцев, а так же пакет от программы Books for babies, а в нем первая книжка младенца, диск с колыбельными, какой-то DVD диск (еще не смотрела) и несколько брошюрок о пользе умения читать и приучения детишек к книгам с раннего возраста.
Поскольку у нас пока все хорошо, то позвонить она обещала через неделю.

Завтра пойдем первый раз к семейному доктору.
Tags: Света
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments