Top.Mail.Ru
? ?
Что вижу, то пишу
Woodland Walk trail with family. March 29, 2020 
29th-Mar-2020 09:13 pm
heron_1


Total distance 8.6km, elevation gain 259m, high point 492m.

С утра неожиданно давали хорошую погоду, без дождя и даже с проблесками солнца. Мы подумали, что стоит сводить в лес и собаку и детей, а то они вчера тюленили весь день дома. Но поскольку погода была неустойчивой и вершины близлежащих гор прятались в облаках, то высоко и далеко мы решили не ходить, а ограничиться простым и несложным трейлом в Burke mtn. provincial park - Woodland Walk trail. Это очень прогулочная тропинка, идущая через новый лес к каньону того же самого ручья, что образует Sawblade Falls на сотню вертикальных метров выше по течению. Ну как новый, вырубки там были лет 40-50 назад, от старого леса остались только гигантские пни, а этот лес уже новый, стройный и прозрачный. Водопад называется Woodland Walks и выглядит менее интересным, чем его верхний сосед, но не в настоящее время. В настоящее время воды так много, что любой водопад сейчас выглядит как Ниагара - не подходи, смоет.
Трейл был очень мокрым, но что делать, после двух дней дождя сейчас любой трейл мокрый. Несмотря на позднее начало хайка людей на тропе было мало. Судя по состоянию тропы Upper Loop trail популярностью не пользуется, мы были первыми, кто по нему прошел сегодня. Мне Верхнее Кольцо нравится больше Нижнего, оно живописнее.
По дороге туда мы обогнали две пары, одну из них встретили на обратном пути от водопада. По дороге обратно на Lower Loop trail встретили еще пару групп, а вот на нижней дороге, метров за 500 до выхода из парка были уже толпы. Видимо, пешеходный народ подтянулся в парк ближе к обеду.
Прекрасно погуляли, размялись, пес набегался и накупался в ручьях, потом был мокрый и грязный, зато довольный.
Comments 
30th-Mar-2020 05:09 am (UTC)

Твои посты как из другой реальности :))

31st-Mar-2020 12:10 am (UTC)
Это называется хорошо жить рядом с лесом. Вышел из дома и почти сразу в лесу. До этого парка я могу на машине доехать, а могу и пешком дойти.
This page was loaded Feb 26th 2024, 8:31 pm GMT.