Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

пятничный лытдыбр

Под конец каникул проснулись все. Обе школы прислали штук по пять имейлов за последние два дня, общий смысл которых сводился к тому, что они помнят, что у них есть ученики и их родители и обязательно что-нибудь придумают к концу следующей недели. Еще прислали опросник на тему, а есть ли у учеников и их родителей дома интернет и компутер.
Велоклуб прислал целую пачку документов и с расписанием самостоятельных тренировок по дням недели, и с core muscles workouts, и с вело-воркаутами и черт его еще знает с чем.
Клуб гимнастики на батуте прислал еще 5 вариантов воркаутов для гимнастов.
Ну и борцовский клуб продолжает видео-тренировки в 5:30 каждый будний день.
Ну хоть обзанимайся дома.
Это все прекрасно, но для вело-тренировок нужно или быть на улице, то есть нужна хорошая погода, или трейнер дома + мембершип в Zwift, а лучше и то и другое. Core muscles workout-ы у них совершенно ерундовые.
Для борцовских тренировок нужен мягкий пол. На ламинате мне лично слишком жестко.
Гимнастические воркауты меня пугают. Мы пока решили с девицами чередовать вело и гимнастические воркауты утром и делать борцовскую тренировку вечером.
Триатлон США прислал dry land swimming workouts. Для них нужна эластичная лента и закрепить ее надо на уровне груди. Вот с последним напряженка. Дома этого сделать негде. Лента у меня тоже немного не та, что нужна. Так что с dry land swimming я пока повременю.
Пес очень не одобряет наши домашние занятия спортом. Приходит потоптаться по рукам и ногам, облизать голову, если мы на полу, приносит игрушки и просит перестать заниматься ерундой, а встать и поиграть с собачкой. Особенно его беспокоят упражнения, выполняемые лежа на спине. Очень переживает, что с нами что-то не то, раз мы валяемся кверху пузом и дрыгаем лапками.
Прыжки и бег на месте его тоже раздражают. Прыгает между нами, хватает за руки и требует прекратить лишние телодвижения.
Приходится или выводить его на улицу или в кабинет. Иногда он сдается повлиять на нас и вернуть к нормальному поведению, тогда он отходит в сторону и с неодобрением наблюдает.
Tags: собака
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments