?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Cypress Lookout today with kids and dog 
26th-Mar-2020 05:57 pm
heron_1


Total distance 4.66km, elevation gain 361m, high point 711m

Поскольку утром дождя еще не было, то я решила сводить пса и детей в лес, а не гулять в парке у реки. В лесу мы были первыми и единственными за всю прогулку. На парковке была еще одна машина до нас, но ее водителя мы нигде не встретили. Он либо ушел на Сайпресс лэйк, либо вовсе гулял где-то в другом месте.
Светка козлила и быстро идти не хотела. Она тащилась позади и злилась. Пес шел с ней, охранял. Правда, через некоторое время ему надоело так медленно идти и он стал держаться между мной и Светкой, курсируя то туда, то сюда. Лиза же бодро шла вперед, только пугаясь иногда странных звуков, раздававшихся в лесу. (*хихикает над пугливой Лизой*) В лесу было тихо, лесная тишина, то есть шум ручья, шелест веток и так далее, но в целом тихо. Но в какой-то момент кто-то обидел или сильно удивил ворону, и она громко и истерично каркнула. В другой момент свистнула птица, тоже неожиданно. И туман еще клубится, создавая соответствующую атмосферу. :-)
Наверх мы поднялись за 41 минуту, на 6 минут дольше, чем я обычно, если не спешу. Там Светка наконец перестала злиться, а Батый валялся в снегу. Причем делает это он обычно на склоне, постепенно сползая головой вниз. По-моему, это его способ кататься с горки. :-)
На обратном пути я повела девиц новым путем, по недавно раскатанной оффроадерами дороге, там было еще более creepy. Зато спускаться приятнее, не по камням, а по земле.
Внизу на парковке никого еще не было кроме нас и той машины, то прибыла раньше нас. Как раз к нашему приходу прибыл оффроадер, который там обычно стоит по выходным. Но сейчас он там появляется значительно чаще. Видимо, народ без работы сидит и приезжает помесить говны даже в будни.
Comments 
27th-Mar-2020 06:10 am (UTC)
месить говны! ржууу)))
27th-Mar-2020 02:15 pm (UTC)
Дык это ж то, шо делают оффроадеры :-) Они ж еще любят по грязище покататься, где не каждый трактор проедет. :-) На нашем Сайпресе при достаточно небольшой площади есть все - и камни, и скалы, на которые они заезжают, и переправы через ручьи разной глубины, и глубокие канавы и, как ни странно, грязища. Но если застрянут, то трактор туда не доедет в принципе. :-)
28th-Mar-2020 06:27 am (UTC)
ужс!)))
28th-Mar-2020 03:53 am (UTC)
это вы откуда шли? снизу откуда-то из хорс шу бей? ведь дорога на Сайпрас была закрыта.

Edited at 2020-03-28 03:59 am (UTC)
28th-Mar-2020 04:00 am (UTC)

Это же наш Коквитламский Сайпресс. У нас тут есть своя Cypress mtn.
А в Весь Ване есть только Cypress Bowl ski resort, горы нет.

28th-Mar-2020 04:19 am (UTC)
нашел :-) The trail begins at the end of Plateau Blvd. on Westwood Plateau in Coquitlam.
я думал это про Bowen Lookout
This page was loaded Dec 5th 2020, 11:11 pm GMT.