Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Coast Wrestling is back, well, sort of

После недели вынужденных каникул наш клуб таки придумал как создать вид функционирования и удержать борцов в клубе. Тренерам то надо платить, а если борцы разбегутся и потребуют refund, то клуба больше не будет.
Я несколько скептически отнеслась к идее онлайн-тренировок. Наш инструктор школы таеквондо выпустил два урока, но мне не зашло. Онлайн-обучение таеквондо не работает.
А вот онлайн тренировки от борцовского клуба неожиданно хорошо пошли! Тренировка ведется в живом режиме на ФБ. Обратной связи нет, но для борцов она не очень нужна, особенно в том формате, каком были эти две тренировки. Вчерашнее занятие было преимущетсвенно на пресс, плюс немного базы типа позиции и перемещения. Вел его наш главный тренер Фрэнк. Я присоединилась к девицам и 40 минут мы с ними втроем и даже немного вчетвером с Янкой, качали пресс разными способами.
Сегодняшнюю тренировку вел наш американский тренер Боди. Боди тоже дал немного физухи, но большую часть тренировки посвятил foot work. Сегодня я в тренировке не участвовала, так как не успевала на кухне, но наблюдала как скакали по гостиной девицы. Лизины борцовки скрипели по ламинату, что очень нервировало пса. Пес лаял и никак не мог понять почему скрипит Лиза. Пришлось запереть его в кабинете.
Если кому интересны наши тренировки, то они есть на страничке клуба в ФБ. Тренировки проводятся с понедельника по пятницу в 5:30 вечера.
https://www.facebook.com/coastwrestling/live_videos/
Tags: wrestling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments