Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Jug Island Beach trail with kids and dog. March 25, 2020.



Total distance ~5km, elevation gain ~200m, high point ~100m

Вообще-то я не собиралась сегодня в Белкарру. Я собиралась на свой обычный маршрут среды. Но туда мы опоздали буквально на пару минут. Точнее, мы то приехали вовремя, а вот выгуливатель собак, который обычно приезжает в 8:20-8:30 приехал на 10 минут раньше и к моменту, когда я выгрузила пса из машины, он как раз вышел на тропу со своей сворой собак без поводков. Я примерно знаю куда он ходит, но ждать пока он уйдет достаточно далеко было бессмысленно, так как он шел медленно, и мы бы догнали его раньше, чем наши маршруты бы разошлись. В общем, я решила поехать куда-нибудь в другое место. Дети неожиданно дружно выбрали Белкарру, трейл к острову Кружки. Ну Белкарра, так Белкарра.
Я не была уверена, что региональные парки еще открыты, посему попросила Светку проверить так ли это. Метро Ванкувер парки пока не закрыло, закрыты только любые удобства и сооружения в парках, но сами парковки и тропы открыты.
На парковке в половине девятого утра оказалась всего одна машина. Я даже удивилась, потому что в это время обычно машин больше. Но ларчик открывался проще, многие парковались на обочине дороги, ведущей в деревню Белкарра, не заезжая в парк, и шли на тропу оттуда.
В лесу было очень красиво. Погоду с утра дали хотя и холодную, но солнечную, хотя прогноз еще в понедельник обещал всю неделю дождь.
По дороге на пляж мы встретили только одну даму с собачками, на самом пляже было еще два человека. Мы попали в самое начало отлива, посему пляж был очень узким. На него вынесло два здоровенных вывороченных с корнями дерева.
Пес тут же полез в воду, охлаждаться и пить. Никак до него не дойдет, что морскую воду пить не надо. Похоже, что соленый вкус его ничуть не смущает и он искренне не понимает моего волнения, когда он пьет из моря.
На обратном пути мы встретили аж целых 7 человек. Что довольно много для утра буднего дня на этом трейле.
Светка тащилась медленно, посему прогулка получилась дольше часа (1ч 13м), хотя вдвоем с псом мы проходим трейл быстрее.
Tags: hike_with_kids, hiking, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments