?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Mt.Seymour evening hike with family and the dog. March 18, 2020. 
19th-Mar-2020 08:37 pm
heron_1


Вчера утром я водила пса на Cypress Lookout, а дети спали. Я не стала их тащить с собой, потому что на вечер был запланирован семейный поход на Сеймур. Горнолыжный резорт на Сеймуре закрылся, посему склоны кишат бэккантри лыжниками, пользующимися моментом. Впрочем, сам Сеймур тоже искатан лыжниками. А вот на пешеходном трейле, идущем в обход пика, людей не было. Мы только одного человека встретили на пути наверх и никого на пути вниз.
Трейл хорошо натоптан, ни снегоступы, ни кошки не нужны. Хотя с microspikes все-таки лучше, чем без них, меньше проскальзываешь.
На вершине были люди, но ввиду рекомендованного "social distancing" они были не social вплоть до потери базовых манер. То есть даже не здоровались друг с другом. Не, я понимаю про social distance, но это еще не причина забывать о базовых правилах хорошего тона. Сказать Hi, how are you ни разу не заразно.
Мы неожиданно осознали, что пришли на вершину как раз на закате. Это было не преднамеренно, но получилось здорово. Наблюдать закат с вершины горы это классно.
Зато как только село солнце сразу заметно похолодало и стало очень быстро темнеть. Вроде и спустились мы быстро, но последние полкилометра шли уже в полной темноте.
Comments 
20th-Mar-2020 05:06 am (UTC)

Такая красота у вас! И вы молодцы, что используете возможности по полной :)

21st-Mar-2020 06:02 pm (UTC)

Да, надо пользоваться моментом пока есть возможность. Со следующей недели портится погода, так что и захочешь не погуляешь особо.

20th-Mar-2020 04:35 pm (UTC)
Надо тоже сходить, пока всех не посадили на полный карантин.
21st-Mar-2020 06:01 pm (UTC)

Уже поздно. Провинция закрыла въезд на Сеймур и Сайпресс.

This page was loaded Dec 5th 2020, 10:54 pm GMT.