Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Mt.Seymour evening hike with family and the dog. March 18, 2020.



Вчера утром я водила пса на Cypress Lookout, а дети спали. Я не стала их тащить с собой, потому что на вечер был запланирован семейный поход на Сеймур. Горнолыжный резорт на Сеймуре закрылся, посему склоны кишат бэккантри лыжниками, пользующимися моментом. Впрочем, сам Сеймур тоже искатан лыжниками. А вот на пешеходном трейле, идущем в обход пика, людей не было. Мы только одного человека встретили на пути наверх и никого на пути вниз.
Трейл хорошо натоптан, ни снегоступы, ни кошки не нужны. Хотя с microspikes все-таки лучше, чем без них, меньше проскальзываешь.
На вершине были люди, но ввиду рекомендованного "social distancing" они были не social вплоть до потери базовых манер. То есть даже не здоровались друг с другом. Не, я понимаю про social distance, но это еще не причина забывать о базовых правилах хорошего тона. Сказать Hi, how are you ни разу не заразно.
Мы неожиданно осознали, что пришли на вершину как раз на закате. Это было не преднамеренно, но получилось здорово. Наблюдать закат с вершины горы это классно.
Зато как только село солнце сразу заметно похолодало и стало очень быстро темнеть. Вроде и спустились мы быстро, но последние полкилометра шли уже в полной темноте.
Tags: hiking, Лиза, Света
Subscribe

  • погодное

    В Ванкувере включили лето. Самое обычное Ванкуверское лето - те самые две недели, когда начинаешь задумываться о кондиционере, они каждый год…

  • конторское

    Прекрасноэ из жизни муз.фестивалей. Мы уже лет 10 предоставляем муз.фестивалям башню с экранами и камерой. На экранах отображается разное -…

  • Шашлыки на даче

    Июнь в Оканагане был на удивление мокрым и прохладным, посему там до сих пор разрешены костры, чем мы и воспользовались в воскресенье. Пожарили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments