Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Harrison Hot Springs with kids and dog. March 17, 2020.



После прогулки к заброшенной наблюдательной вышке девицы пожелали мороженого, посему мы направились в курортный городок Harrison Hot Springs погулять и поесть мороженого. Нашли там на набережной дивную лавку с джелато, мороженым и щербетом. У них очень большой выбор разнообразных вкусов. Мы даже растерялись на минутку. Но девицы быстро справились с выбором и мы пошли гулять по набережной. Несмотря на март и не совсем курортную погоду на набережной было людно. Пес немедленно стал новой достопримечательностью. Все спрашивали что это у нас за лошадь и почему мы на нем не ездим.
Мы обошли лагуну и сходили к оригинальному источнику. Воды в источнике как обычно, а вот в озере на удивление мало. Я еще ни разу не видела такой низкий уровень воды в озере Харрисон. Впрочем, озеро в марте я тоже прежде никогда не видела. Может быть оно всегда такое в начале весны.
На обратной дороге девицы уснули и проспали почти до самого дома. Пропустили еще одно "развлечение" - горящую машину на обочине между Чиливаком и Абботсфордом. Вот прям пламенем объятую. Пламя вырывалось из-под капота и ползло выше по стеклу на крышу.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments