Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Coquitlam - Fort Langley bike ride, March 15, 2020



Одно хорошо сейчас - погода. Погоды нынче стоят преотличнейшие, разве что холодно, а в остальном все прекрасно - солнце и нет дождя. Посему в воскресенье мы катались на велосипедах в Форт Лэнгли. А что еще делать, если горнолыжки все закрылись, тренировки-соревнования отменили, только и остается что ходить пешком или на великах. Пешком я ходила в субботу, а в воскресенье мы устроили велопробег за круассанами в Форт Лэнгли. Проехали ~80km.
На этот раз с нами была Лиза на своем новеньком сайклокроссе. Лиза на велике едет хорошо. Еще бы, целый сезон в велоклубе и третий год на велодроме. А я еду как могу. В этот раз моглось не очень. По дороге туда еще удавалось держать среднюю скорость в 25км\ч и даже чуть выше, а вот обратно было тяжело и медленно. Еще и ветер был. Причем вне зависимости от направления движения ветер был всегда в лицо. Это какая-то особая магия велопоездок - куда бы не ехал, едешь всегда в гору и ветер всегда в лицо.
Кафе, в котором мы обычно останавливаемся перекусить, разочаровало. У них не было свежих круассанов, были только залитые шоколадом вчерашние, кофе опять был чуть теплым и почему-то в бумажных стаканчиках, а не в нормальных чашках. Тю...
Польза от поездок раз в неделю все-таки есть. Встегивать и выстегивать клипсы в педали стало легче и проще, равновесие держу лучше, могу даже одну руку с руля снять и показать поворот. Правда, только левый, потому что снять правую руку с руля я пока не могу.
Tags: road_bike
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments