Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
That does it! Все, пока погода хорошая я иду в горы. Каждый день будем с детьми ходить в лес. Задолбало. Я уже не успеваю за разворачивающимся пиздецом, пардон май френч. Провинция запретила собираться по 50 человек и больше, горнолыжные ресорты закрыты, муниципалитеты, включая наш, закрыли все комьюнити центры и бассейны. Привет тренировкам. Тут и так было сложно заставить себя тренироваться, когда все соревнования под угрозой срыва, а теперь еще и просто невозможно. Куплю себе swim buoy, чуть потеплеет, будем тренироваться в открытой воде (ненавижу открытую воду), иначе разучусь плавать. Спортсменам нельзя резко прекращать тренировки, это вредно.
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments