Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Cypress Lookout and Cypress Lake trail today with dog



Ну наконец-то, в возрасте двух лет и двух месяцев пес полюбил прогулки! Не просто перестал возражать против прогулок, а начал проситься гулять! Невероятно. Я прекрасно помню, как еще не так давно при слове "гулять" он валился на пол и на спину, смотрел на меня хитрыми глазами как бы говоря "мама, оставьте ваши глупости, смотрите как я хорошо лежу! не надо гулять".
Сегодня он разве что не тянул меня за рукав к двери. Прям таки настаивал на прогулке. Ну я возражать не стала. Погода отличная, только адски холодно и ветер. Пошли с ним на Cypress Lookout. Поскольку холодно (0С-1С), то вся вода, обычно бегущая по трейлу, замерзла, несколько усложнив маршрут. Чем выше, тем холоднее, средняя часть тропы особенно обледеневшая, а наверху нормально, там уже снег, хоть и жесткий, но снег.
Поднявшись на вьюпоинт и посмотрев на город сверху я подумала, что раз время есть и пес все еще полон энергии, то стоит прогуляться до озера. И мы пошли к озеру. Переправа через Noons creek представляла некоторую проблему. Воды в ручье было чуть больше обычного и ввиду низких температур на камнях, по которым переходится ручей, намерз лед, да и вообще переправа была подо льдом. Пришлось обходить выше по течению и перебираться там. А пес перешел ручей как ледокол, недоуменно посматривая как я щемлюсь через густые кусты и ползу через ручей по валунам, мол, мама, что вы делаете, вы что, не можете нормально через речку перейти?
Оффроадеры раскатали дорогу до самого озера, посему идти по машинным следам было легко. Снег там сейчас жесткий, можно ходить просто в ботинках, ни снегоступы, ни кошки не нужны.
За всю прогулку мы с Батыем встретили только двух человек и то уже на обратном пути и довольно низко. Все, видимо, в карантине дома сидят.
Tags: hiking, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments