Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

злободневное

Последние два дня прям доставили ваще. Стремительно отменили массу мероприятий, соревнований, забегов, занятий. Даже, блин, Гугл прислал письмо по поводу вируса! Ага, чтобы мы через их G-Suite не заразились...
Родители в клубе стали нервничать и пищать, что нам тоже надо что-то делать, и скажите а будет ли кэмп на каникулах, а будут ли Nationals, а тренировки, а то, а се. Вчера весь день в переговорах и переписке прошел, позвонить, написать на все адреса в BCWrestling чтобы узнать про долбаный кэмп. BCWrestling не отвечает. Сочинить совместно с другими членами "совета директоров клуба" письмо родителям с, гм, мерами предосторожности по поводу вируса, и новым расписанием, чтобы они не волновались. Родители прочитали письмо поперек и вверх ногами, почему-то подумали, что тренировки в пятницу не будет и стали уточнять будет ли тренировка или нет. И ведь письмо написано на нормальном английском, мы его втроем писали. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что анекдот про боксера (а зачем вам голова? я в нее ем!) применим не только к самим борцам, а вообще ко всем, задействованном в этом виде спорта, включая родителей борцов.
BCWrestling в конце концов разродился объявлением, что кэмпа не будет, но он не отменен (cancelled), а переносится (postponed), но куда переносится spring break camp, они не сказали. Видимо, на следующий spring break... Это чтобы денег не возвращать, потому что деньги за кэмп уже собраны. Nationals по борьбе тоже postponed, и денег тоже возвращать не собираются. А там немалые деньги за регистрацию брали, это не локальные турниры по 20$ за человека.
BCGymnastics в четверг отменили 2nd BC Cup, а вчера сообщили, что и 3rd BC Cup он же Provincials не будет, но они его не отменили, а тоже перенесли (postponed). Ну Provincials у нас всегда обычно в конце мая - начале июня, этот год был уникален ранними Provincials в начале апреля. Так что 3rd BC Cup может и будет.
На тренировку по борьбе вчера пришло всего пять младших и восемь старших. Ну зато получилась очень полезная тренировка, где тренер мог оказать каждому индивидуальное внимание и поправлять ошибки в технике.
В общем, на каникулы у нас остался только вело-кэмп. Он все равно на улице и людей меньше 250. И тренировки по борьбе и немного по прыжкам на батуте.
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments