Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Escape Velocity club AGM, February 24, 2020

Мы достигли такого возраста или состояния, когда поехать вдвоем на ежегодное общее собрание спортклуба это уже свидание. В понедельник велоклуб проводил AGM, мы поехали вдвоем с Димкой, оставив девиц дома. Супруг теперь и сам член клуба, так что ему как бы положено там присутствовать, а я хотела поближе познакомиться с другими родителями и советом директоров клуба. К тому же на AGM должны были проходить выборы в совет директоров и президентша слезно просила кого-нить все-таки выставить свои кандидатуры на свободные места. Мест в совете у них аж 11. Это самый большой клубный совет, который я знаю.
Ну что, это не только клуб с самым большим советом директоров, который я знаю, это еще и клуб, где родители детей (дети члены клуба) не имеют права голоса на общем собрании! Я была очень удивлена этим фактом, я даже переспросила действительно ли я, родитель ребенка члена клуба, не имею права голоса? Как так? Дети составляю чуть больше половины членов клуба, а их родители не имеют никакого влияния на управление клубом! Моему возмущению не было предела. Какого черта?! Получается, что половина членов клуба не имеет права голоса. Мне отвечали что-то невнятное, что Societies Act не разрешает что-то там, что их by-laws не позволяют прокси от ребенка к родителю и прочую какую-то ерунду. Про Societies Act это какая-то фигня. Мы члены 5 детских клубов и везде, ВЕЗДЕ родители имели право голоса на общих собраниях. Я еще подумала, может в Escape Velocity такая фигня потому что у них есть два типа членов - дети и взрослые. Но нет, в Coquitlam Cheetahs тоже есть взрослые (старше 19 лет) члены клуба, но у Гепардов голосуют все. Родители за тех, кто младше 19, и сами атлеты, если старше 19.
В общем, я была возмущена таким положением вещей. Потому что это делает меня, родителя члена клуба, который платит, собственно, за этого члена клуба, с точки зрения клуба никем, ничем, пустым местом. А с таким подходом к родителям, связываться с клубом в большей степени, чем требуется для того чтобы выписать чек, уже не хочется. Волонтерить на них не буду и в совет выдвигаться тоже. Нафиг нужно. Пусть им члены клуба, имеющие право голоса, волонтерят.
Tags: road_bike
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments