Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
После тренерского курса я сегодня принимала участие в шоу под названием Promotion ceremony в нашей студии таеквондо. Во владельце студии умер шоумэн. Он каждую церемонию превращает в шоу по развлечению родителей, ну и детей заодно тоже.
В демонстрации разных зрелищных навыков я сегодня не участвовала, я ее фотографировала на студийную камеру.
Главным событием этой церемонии является разбивание дощечек учениками. Каждый пояс имеет свой удар, которым дощечку надо разбить. Три часа изображала серьезного black belt student и держала дощечки детишкам. Однако, и в таком простом занятии, как держании дощечки, есть свои скрытые опасности. Чуть не получила в голову выбитым куском доски от соседней пары. Едва увернулась.
Детишки как всегда забавны. То забывают все, чему их учили, то впадают в такую серьезность, что усложняют простые действия, то от волнения у них словесный понос начинается.
Tags: taekwondo
Subscribe

  • Выходные, BC Masters Track Championships, Track Cycling Provincials, Concord Crit. August 21-22.

    Выходные прошли у кого активно, у кого просто занято. Я оба дня была арбитром (umpire) на чемпионате провинции по легкой атлетики для тех, кому за 35…

  • BC Road Cycling Provincials 2021, August 15, 2021

    Ура! Cycling BC разрешил проводить соревнования и в этом году у нас таки были Provincials. На этот раз в Provincials выступали оба домашних…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments