Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
После тренерского курса я сегодня принимала участие в шоу под названием Promotion ceremony в нашей студии таеквондо. Во владельце студии умер шоумэн. Он каждую церемонию превращает в шоу по развлечению родителей, ну и детей заодно тоже.
В демонстрации разных зрелищных навыков я сегодня не участвовала, я ее фотографировала на студийную камеру.
Главным событием этой церемонии является разбивание дощечек учениками. Каждый пояс имеет свой удар, которым дощечку надо разбить. Три часа изображала серьезного black belt student и держала дощечки детишкам. Однако, и в таком простом занятии, как держании дощечки, есть свои скрытые опасности. Чуть не получила в голову выбитым куском доски от соседней пары. Едва увернулась.
Детишки как всегда забавны. То забывают все, чему их учили, то впадают в такую серьезность, что усложняют простые действия, то от волнения у них словесный понос начинается.
Tags: taekwondo
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments