Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Cypress Lookout сегодня



Пес провалялся дома два дня, отдохнул от ежедневных пробежек в течении 10 дней с безумным поинтером по кличке Граф и сегодня утром разбудил нас в половине восьмого утра требованием хлеба и зрелищ. Ну точнее, сначала на задний двор по нужде, а потом играть. Играть он пытался со Светкой, оккупировавшей диван с четверга, но Светка зарылась с головой в одеяло и уползла в дальний угол дивана, где пес не мог ее достать. Тогда он призвал меня, принес розовую свинью, потом пищащий мячик, потом шкурку койота. В общем, было очевидно, что ребенку скучно и его надо срочно выгуливать. Выгуливать мы его повезли на Cypress Lookout. Очень удивились обнаружив там в столь ранний час 4 машины на парковке. Обычно рано утром в выходной там никого нет кроме представителя офф-роад клуба, который имеет ключ от ворот и сидит там целый день (курит траву, тупит в телефон), открывая и закрывая ворота. В этот раз хранителя ключей не было, а были хайкеры, собиравшиеся идти то ли на Cypress lake, то ли куда-то еще. От хайкеров мы быстро убежали. Пес был рад побегать по лесу, но обгонять не пытался. Беситься и пытаться обогнать он начала, когда дошли до снега. Да, там опять лежит снег. Я ожидала, что после таких обильных дождей и высоких температур там все давно нафиг смыло. Но нет, снег начинается еще в районе первого ручья. А на развилке с дорогой на Cypress lake и вовсе лежит всюду плотно слоем в сантиметров 15-20.
После развилки мы заметили свежие человеческие следы на тропе и услышали пение. Вскоре догнали мужика, который шел на Lookout в наушниках и громко пел. Пел он не постоянно, а только подпевал, видимо, особо понравившиеся моменты. Нас заметил только когда мы его обогнали, махнул рукой и продолжил дальше петь. Хм, странный тип. Обычно люди в лесу все-таки не затыкают уши и общаются со случайными встречными. В лесу и в горах надо слушать лес и горы, они могут много рассказать.
На вьюпоинте пес валялся в снегу и подозрительно косился на мужика в наушниках. Мы дали ему [псу] отдохнуть пару минут и побежали вниз.
Хайкеры, которых мы обогнали внизу, как раз только-только прошли развилку с нашим трейлом. По пути вниз встретили еще пару хайкеров. Я еще удивилась, что до сих пор нет ни одного оффроадера. Но оффроадеры обнаружились на парковке, спускали давление в шинах и готовились ехать месить грязь, лед и снег.
Пес нагулялся, дома позавтракал и залег спать.
Tags: собака
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments