Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

BCSSWA Provincial Championships 2020

У нас в эти выходные соревнования-дуплет. У Светки - батут, первый в сезоне, а у Лизы - провинциальные соревнования по вольной борьбе для учащихся старших школ (школьный уровень, не клубный). Оба мероприятия занимают три дня. Мне надо было бы участвовать в обоих в роли судьи, но на борьбу надо было бы подписываться на все дни разом и только в батуте можно было выбирать. Но соревнования по батуту проводит наш клуб, посему, это развлечение для всей семьи - надо много волонтерить. Так что я выбрала батут, а Димка возил Лизу на борьбу.
В субботу было взвешивание. Оказалось, что нельзя менять весовую категорию между отборочными и провинциальными, так что ее идея похудеть на один килограмм и вернуться в 51кг провалилась.
В категории 54кг у девочек было 24 человека!!! Невероятно. Это больше, чем у мальчиков. У них в 54кг было всего 20. А в категории 51кг у девочек было всего 15. Так что к следующему сезону Лизе таки придется худеть до 51кг.
Первый свой поединок Лиза выиграла, второй проиграла, третий опять выиграла, а вот четвертый опять проиграла. Ну что ж, может в следующем году выступит лучше.
Зато сегодня не надо было ехать на финалы. И сегодня обе девицы целый день валялись на диване и тупили то в телевизор, то в интернетик.
Еще летом будут BC Summer Games, и те, кто не заняли никаких призовых мест на Провинциальных могут в них участвовать. Вот там Лиза cможет поразвлечься.
Этим турниров заканчивается сезон "школьной" борьбы. А у клубов он продолжается до конца апреля. Большинство старших из нашего клуба будут готовиться к U17\U19 Nationals в начале апреля, но Лиза на Nationals не едет. Смысла для нее в этом пока нет, да и сама не хочет.
Так что для нее фокус смещается на велоспорт, ибо сезон уже начался.
Tags: competition, wrestling, Лиза
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments