Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

AJM meet. Trampoline gymnastics 1st BC Cup. Day 2.



В воскресенье утром Светка была полна решимости выступать, может даже в обоих дисциплинах, ДМТ и батуте. Ну раз человек хочет, то кто ж ей запретит. Однако, уже на разминке она поняла, что прыгать как-то может, а вот быстро бегать пока нет. А для ДМТ нужен быстрый интенсивный разбег. Так что ДМТ отвалился. Остался батут.
Разминка прошла нормально. Однако, было заметно, что качество исполнения по сравнению с основными соперницами так себе, и дело тут даже не в больной ноге. Ну новый уровень, значительно более сложный, чем предыдущий, первый раз за сезон. Ничего особенного я и не ожидала.
На обязательной программе у Светки что-то пошло не так и она чуть не вылетела с батута на 6м элементе, посему оценка была за первые 7 элементов, а это автоматически лишает шансов на постоять поближе к подиуму. Впрочем, она не одна была такая, кто облажался на обязательной программе. Две ее подружки-соперницы тоже затупили и заняли почетные последние места после отборочного тура. Что позволило вырваться вперед девицам, которые иначе к подиуму бы и не подошли, это я вам как судья. Я ж судила execution в время выступления Светкиной группы. Поскольку всего в группе девиц было 10, то все они прошли в финал.
Ничего, пусть учится. Я считаю, что два года на level 3 для нее будет совершенно нормально и даже не ожидаю, что в следующем сезоне она сможет выступать в level 4.
Итого, результаты в цифрах. Сравнивать с прошлым годом бессмысленно, так как уровень сложности и обе программы совершенно другие.
Trampoline, L3 13U, 8th place
Compulsory - 24.010 (out of 7)
Optional - 43.525 (DD 4.6)
Optional (finals) - 43.755 (DD 4.6)
Total - 111.290

А я судила два блока, оба на батуте. Утром execution, а после обеда - horizontal displacement. В третьем блоке я немного поупражнялась в судействе на ДМТ, чисто для практики. А потом смотрела выступления старших (Junior and Senior) атлетов международного уровня. Впечатляет, чо.
Tags: competition, trampoline, Света
Subscribe

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Потребительское. First world problems

    У меня прохудилась сушилка для посуды. Она нам вместе с домом досталась и уже тогда, 10 лет назад, поддон у сушилки был ржавым (сушилка металличекая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments