Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Sawblade Falls with dogs. February 9, 2020



Total distance ~8km
Elevation change ~280m

В воскресенье утром прогуляла собак к водопадам. Хотела сделать trail run, но Батый плохо себя чувствовал и бегать не хотел. У него расстроился живот, посему приходилось часто останавливаться. Однако, несмотря на нежелание постоянно бежать, ловить Графа он хотел. Посему бег у нас был интервальный. Стоило Графу замешкаться и замедлиться, как Батый это замечал, и бросался вперед, я вместе с ним. Поняв, что поймать Графа не получится, Батый замедлялся и мы с ним бежали неспешно, пока вовсе не переходили на шаг.
Трейл немного пострадал от шторма, что был неделю назад. Русла ручьев в местах пересечения трейла заметно расширились и изменились. Поперек тропы повалило несколько деревьев. Местами тропа размыта просто потоками воды. Но сам спуск к водопадам не поврежден. Мы с Батыем спустились к подножию водопада, а Граф отказался. Так и бегал поверху, заглядывая к нам в низ, мол, скоро вы там или как?
Людей было мало, только два горно-велосипедиста на электрических великах обогнали на пути туда, и еще встретилась пара недалеко от водопадов. Они уже шли обратно.
Tags: hiking, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments