Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

околоспортивное

Мои очередные планы начать нормально тренироваться были смыты дождем. Собиралась утром взять пса в лес и там бегать. До последнего ждала, что дождь утихнет и перейдет в мелкую морось. Но он утихать не торопился. Дождь слегка затих когда мы со Светкой и псом вышли из дома и пошли в школу. Я даже пожалела, что повелась и не пошла бегать. Но ничего, стоило дойти до леса, как интенсивность дождя снова увеличилась. За небольшую прогулку в парке у реки мы с собакой вымокли до белья. Точнее это я вымокла до белья, пес белья не носит, он просто намок. Ему стало так мокро и противно, что домой он почти бежал и недовольно посматривал на меня, мол, мама, что вы сегодня так медленно ходите, перестаньте уже трепаться с товарищами и пойдемте домой, сохнуть.
Дома с него и моей одежды налилась такая лужа воды, что заодно и полы помыли...
Tags: собака
Subscribe

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Батый и пандус. Серия 2.

    Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче. Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась.…

  • Burke mtn trails with dog. February 17, 2021

    Total distance ~10 km Elevation gain ~540 m High point 770 m Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments