Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Зловредское

Перестилала сегодня постели. Не нашла третью простынь. Все постельное белье со всех трех кроватей стирается одновременно и хранится в одном ящике комода. А вот сегодня в этом ящике было все кроме одной простыни. Причем мне по началу показалось, что пропала именно наша простынь, размера queen. Потерялась. Это ж блин, не носочек, чтоб потеряться в стирке, это ж блин, простыня! Но ее не было. Последний раз белье после стирки разбирали дети. Я подумала, что может они не смогли сложить все в один ящик комода и не поместившуюся простынь положили в другой. Однако, нет, ни в одном ящике комода пропавшей простыни обнаружено не было. Загадко...
Куда еще можно случайно засунуть целую простыню?
Уронить на пол и запинать под кровать? - Нет.
Засунуть в одежный шкаф к лишним полотенцам и подушкам? - Нет.
Уронить случайно за кровать? - Нет.
Выронить как-то при изымании сухого белья из сушилки и куда-то запинать в кладовке? - Нет, ни за стиральной и сушильной машинками, ни под ними, ни около них пропавшей простыни не обнаружилось. Зато обнаружилась тряпка для мытья борцовских матов. Ее опять кто-то спихнул за машинку.
На поиски чертовой простыни я уже потратила минут пятнадцать, но безрезультатно, не считая найденной тряпки для мытья матов. Идеи где еще можно поискать пропажу стремительно заканчивались. Собственно, оставались только детские комнаты, потому что в нашей спальне, гостиной, кухне, кабинете, гараже и кладовой простыни не было.
Простыни в Светкиной комнате я не нашла. Зато нашла много чего интересного, например, пакет с не разобранной одеждой из поездки, который она должна была разобрать еще вчера.
В Лизиной комнате вроде бы даже и искать негде, там только мусор, обломки поделок и бардак на кровати. На кровати в бардаке нашлась требующая стирки одежда, но не простынь. Под кроватью ничего нового не обнаружилось, кроме заметно подросших dust bunnies. Заглянула в шкаф, ужаснулась обычному погрому и хотела уже пойти дальше, но решила сначала хоть немного прибрать этот срач. Начала с нижней полки, где должна лежать спортивная форма. И шо бы вы таки думали! Я там нашла пропажу! Среди борцовских футболок, велосипедных шорт, борцовских трико и купальников лежала она - искомая простыня! По-моему, с прошлой смены белья ее даже не постирали, потому что Лиза, поди, сняла ее, бросила на пол, потом случайно запинала в шкаф и забыла.
Тьфу блин, из-за головожопства старшей потеряла полчаса времени на поиски простыни.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments