Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Новогоднее. Exit game.

Новый год мы встречали несколько расширенной компанией и вместо Dixit, Scrabble или какой-то другой привычной настольной игры играли в настольный вариант "Escape the Room". Товарисчи принесли игру Exit: The Catacombs of Horror. Это игра с головоломками. Конкретно эта состоит из двух частей, как бы имея две игры в одной, и уровень у нее, по-моему, expert. Потому что даже наши эксперты, любители подобных игрушек, зависли уже на второй головоломке. Первую то мы еще как-то бодро разгадали, а вот дальше пошла такая жесть. В общем, мы в эту игру играли два дня толпой в 6 человек. Какие-то головоломки были относительно просты, какие-то становились очевидными ("как я раньше не догадался!") после ее решения (потратив на решение около часа), но некоторые оставляли весьма смешанные впечатления, требовали подсказок и даже со всеми подсказками вызывали недоумение. Последнюю я проспала, но к ее решению даже не стали подходить так, как того требовало описание, потому что достало.
Однако, большинство головоломок мы решили. И надо признать, что сама идея таких игр довольно интересная. Жаль только, что игра одноразовая, по второму разу ее уже использовать невозможно.
Subscribe

  • политико-лингвистическое

    Узнала вчера новое для меня немецкое обзывательство, то есть идиоматическое выражение - Beleidigte Leverwurst (обиженная ливерная колбаса). Очень…

  • Sanxingdui Ruins

    А вы знали что в прошлом году в Китае нашли еще 6 "жертвенных ям" с массой новых артефактов королества Шу? Я вот только недавно вообще узнала об…

  • UWW Refereeing Webinars videos

    Онтарийская ассоциация судей по борьбе выложила у себя на сайте серию видео с вебинаров, проводившихся UWW в 2020. Очень полезные вебинары, жаль, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments