Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К сожалению в горах тоже вместо снега лило, особенно тут, ближе к городу. Я уже готовилась заплывать под дождем.
Но сегодня утром было ясно, солнечно, тихо и тепло. Ну если стоять на солнце, то тепло. Термометр в машине показал +12С, но я думаю, что это от того, что машина стояла на солнце и нагрелась.
За все семь лет купания первого января это был самый приятный заплыв. Тепло, солнечно, безветренно, я даже не замерзла вовсе.
Еще был прилив и мы купались не с севера от пирса, а с юга, заходя в воду прям со ступенек.




Ну и глинтвейн с тортиком после, как всегда.
Tags: events, personal
Subscribe

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Потребительское. First world problems

    У меня прохудилась сушилка для посуды. Она нам вместе с домом досталась и уже тогда, 10 лет назад, поддон у сушилки был ржавым (сушилка металличекая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments