Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Merry Christmas!



Ну с Рождеством, чо.
Собирались сегодня кататься на лыжах на ski-resort, но проспали. Посему пошли гулять в местные горы. Дети далеко идти не хотели и согласились только на Cypress lake. Я на это озеро уже с закрытыми глазами дойти могу. С другой стороны, там красиво и снег, и до этого снега идти не так далеко, меньше трех км.
До озера мы дошли хорошо. А вот там уже Светка стала вредничать, отказываться делать снеговика всем вместе, настаивать на том, чтобы лепить снеговика единолично, кричала на нас, на пса, ругалась с Лизой. В общем, создала всем настроение... Пока она одна возилась со своим снеговиком Димка с Лизой успели построить своего, отбиваясь от не в меру игривого пса, который желал снеговика ломать и толкаться, потому что от сидения на снегу он начал замерзать и таким образом грелся.
Короче, прогулка прошла немного не так, как мне представлялось. Переругались почти все. Зато погуляли, чо. Размялись, в снежки поиграли, снеговика таки слепили.
Поскольку домой мы вернулись в обед и погода была хорошей, то мы с супругом еще и на велосипедах поехали кататься. Проехали ПоКо трейл. Он был на своем карбоновом cyclo-cross bike, а я на обычном алюминиевом, купленном в Спортчеке баксов за 200+ сто лет назад. Блин, я на этом велосипеде не ездила больше года. Отвыкла совсем. По началу чуть не упала вообще, потому что дети опустили сидение до нуля и передачи на нем переключаются как-то странно. Да вообще после карбонового дорожного велосипеда на этом "универсальном" велике кататься невозможно. Как на нем вообще ездят?! Трейл в 29 км мы ехали полтора часа! Это ж ужоснах. Я так устала и вспотела, у меня пульс до 180 поднимался, а скорость выше 22км\ч так и не удалось развить. Ну мы еще по гравию ехали, а не по асфальту, но все равно! А супруг жаловался, что я его заморозила, что он не мог так медленно тащиться. Ну шо делать, и велосипед не едет и я на нем быстрее не могу.
Но отметила, что в целом ездить я стала лучше, по сравнению с тем, как мне давался этот трейл раньше.
Вот так вот активно проводим выходной. Завтра таки поедем кататься на лыжах. Планов чем занимать детей дальше у меня пока нет. У меня вообще нет никаких планов на каникулы, что для меня редкость. Будем спонтанными, чо.
Tags: hiking, road_bike, Лиза, Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments