Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Cypress Lake with kids and dog. December 22, 2019.


В воскресенье водила детей в лес, чтоб размяться и поиграть в снегу. Вечером ожидались гости, посему поехать за снегом далеко возможности не было, играли "на заднем дворе", на Cypress Lake.
Дети, конечно, идти не хотели. Гулять кроме меня хотел только пес. Но когда дошли до снега, то их настроение изменилось. Они забыли, что собирались дуться всю дорогу, оживились, стали играть, валяться в снегу и кидаться снежками. Пес вообще при виде снега становится гиперактивным и носится как бешеный заяц. Гигантский заяц весом в 75 кг.
Последние метров 500-700 до озера надо было прокладывать тропу самим в снегу с толстым настом. Псу было тяжело, но он все равно настаивал на том, чтобы идти первым. Только на спуске вниз до него дошло, что за мамой по следам идти проще, чем самому ломиться, проваливаясь в снег по пузо.
По сравнению с прошлым воскресеньем уровень снега поднялся, но на озере его стало заметно больше. Девицы даже пытались слепить снеговика, но снег был не липким, а то, что они смогли слепить сломал пес.

Tags: hiking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments