Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Тир

Сегодня был какой-то женский день в тире. Я там столько теток ни разу не видела. Кроме нас с Аленкой были еще 3 девушки и Джеймс с товарищем привели своих жен пострелять. А вот из инструкторов был всего один Брайан (без собаки), ни Джона, ни Ллойда не было.
Результаты у меня были сегодня фиговенькие, особенно стоя. Один раз 70, а второй раз выглядел так, будто я из шотгана стреляла, его я даже считать не стала.
С колена было чуть лучше, но тоже не фонтан. Почему-то группировалось все влево и вверх (тут дело не в прицеле, прицел у меня нормальный) - 96, 92, 91
Tags: тир
Subscribe

  • тир

    Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка…

  • новый прицел

    Я таки изменила своему диоптрическому прицелу и мы поставили на мою мелкашку коллиматорный прицел (red dot sight). Вчера ездила его пристреливать.…

  • (no subject)

    Клево, сегодня еще и тир закрыли. Если в парки и кэмпинги я еще успела на прошлой неделе, то в тир свозить девиц уже не успела. Ну и ладно, не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments