Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Barracudas Battle on the Border wrestling tournament, December 15, 2019



Проведя в спортзале два дня подряд мы подумали, а почему бы не провести там же и третий? И провели. Хотя нет, на самом деле мы не это подумали и не так быстро, у нас были и другие варианты проведения воскресенья. Но в конечном итоге победила борьба. Ведь у Светки были всего одни соревнования в этом сезоне и мы подумали, что ей пойдет на пользу тоже немного размяться в эти выходные. Тем более, что соревнования проводились в Блэйн, практически на границе. Ехать 45 минут, так что надо было брать.
Турнир должен был быть в старшей школе Блэйна. Ее все знают, она находится на Н street. Мимо нее я проезжаю каждый раз, когда езжу забирать посылки. Однако, чего мы не знали, так это того, что заезд в школу есть не только с улицы Н, а еще и с другой стороны и вообще у школы не одно здание а два и рядом еще начальна школа. В общем, в 6:55 утра мы прибыли на парковку на улице Н и были там первыми, чему сильно удивились. Двери в здание были закрыты, людей не видно. Хотя ровно в 7 должно было начаться взвешивание. Следом за нами прибыло еще несколько машин, пассажиры которых так же недоумевали, почему все закрыто и где люди? Тогда мы пошли в обход здания и обнаружили, что вход в спортзал находится с другой стороны блока, что там уже полно машин, регистрация идет полным ходом и уже начали взвешивать. Мы с девицами встали в очередь на регистрацию и взвешивание, а Димка перегнал машину поближе.
После взвешивания поехали завтракать в кафе на набережной. В кафе были первыми из "борцов" и вторыми посетителями вообще. Следом за нами набежало еще несколько групп, заняв кафе на 2\3. Посмотрев на этой девушка за каунтером с тревогой в голосе сообщила, что они не ожидали такого количества людей, что у них всего два человека работают этим утром и обслужить всех они физически не смогут. Ну нам то все равно, мы уже успели сделать заказ и просто его ждали. А пришедшие за нами встали и пошли искать завтрак в другом месте.
Кстати, завтрак оказался так себе. Таких мерзких колбасок я еще нигде не встречала, но french toast был ничего.
После завтрака мы вернулись в зал. И поняли, что чем ближе соревнования к границе, тем более неорганизованно они проводятся. Видимо, сказывается влияние BCWrestling, как-то мы на них на телепатическом уровне влияем...
Организаторы никак не могли нормально разбить борцов на пары в рамках их дивизионов и весовых категорий. У Светки брекеты были еще более менее, а у Лизы менялись три раза. В результате Лиза оказалась в двух дивизионах - U16 cadets и 12-14 Girls. В каждом из дивизионов было по 3 человека, два из которых были Лиза и ее вечная оппонентша\партнерша Марли. В каждом дивизионе у Лизы было по два поединка, то есть всего 4, и из этих четырех два были с Марли, причем одновременно. Цирк с конями, блин. Чтобы бороться с Марли нам не обязательно ездить в Блэйн. Девицы это делают три раза в неделю.
В общем, первый поединок с девочкой Лиза выиграла, два поединка с Марли проиграла, хотя второй поединок был для Марли более сложным, и поединок с мальчиком Ромиро Лиза проиграла. Это известный в узких кругах мальчик. Он даже Марли может побороть, что редкость. Так что у Лизы серебро в деффочковом дивизионе и бронза в кадетах.
У Светки в весовой категории была толпа народу, ее бронза честно заработанная. Но могло бы быть и серебро, если бы она не запаниковала оказавшись в паре с мальчиком, которому случайно проиграла в прошлом году. Все, как говорится, у нее в голове.
А это мы с Лизой валяем дурака на скамейках в ожидании матчей.
Tags: competition, wrestling, Лиза, Света
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments